POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y DE PROTECCIÓN DE DATOS

 

En cumplimiento del artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSI-CE), los datos del titular del sitio web https://www.rhuven.com son los que se detallan a continuación:

Titular: Rubén Bretones Pérez

NIF: 40.984.876-A

Domicilio: Calle Dos de Maig, n.º 76 – ático 2º, 08840, Viladecans (Barcelona)

Correo electrónico: rubenbretones@gmail.com

Teléfono (+34) 699-010-632

 

El presente documento regula la política de privacidad y de protección de datos del portal de Internet https://www.rhuven.com (en adelante, LA WEB) que su titular pone a disposición de los usuarios de Internet.

El sitio web  https://www.rhuven.com es un portal web con nombre comercial y dominio registrados desarrollado por el titular del mismo para publicitar sus servicios.

El sitio web https://www.rhuven.com no tiene personalidad jurídica propia y se identifica con su nombre comercial y dominio web registrados. El titular de esta web es la persona física que más arriba se indica.

A través de la Política de Privacidad, se pretende regular el acceso y uso de este sitio web, así como la relación entre el sitio web y sus usuarios. Accediendo a este sitio web se aceptan los términos y condiciones del presente documento. El acceso a este sitio web es responsabilidad exclusiva de los usuarios.

El simple acceso a LA WEB no supone entablar ningún tipo de relación comercial entre el sitio web y el usuario, ni por ende con su titular. El acceso y la navegación en este sitio web supone aceptar y conocer las advertencias legales, condiciones y términos de uso contenidas en ella.

El titular del LA WEB no garantiza que los contenidos sean precisos o libres de error o que el libre uso de los mismos por el usuario no infrinja los derechos de terceras partes. El buen o mal uso de LA WEB y de sus contenidos está bajo la responsabilidad de los usuarios.

 

Política de Privacidad y Protección de datos de Carácter Personal

El titular del LA WEB  https://www.rhuven.com informa a los usuarios que los datos de carácter personal que se recogen son objeto de tratamiento automatizado y se incorporan en los ficheros correspondientes, debidamente registrados en la Agencia Española de Protección de Datos.

En cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, sobre Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), el titular del sitio web informa a los usuarios que los datos de carácter personal que recogen son objeto de tratamiento automatizado y se incorporan en los ficheros correspondientes, debidamente registrados en la Agencia Española de Protección de Datos.

La recogida y tratamiento automatizado de los datos de carácter personal tiene como finalidad la comunicación con el titular de LA WEB, así como el desempeño de las tareas de información, publicidad, comercialización (tarea esta última siempre identificada como tal). Los datos de carácter personal facilitados por los usuarios serán de su exclusiva responsabilidad, por lo que responderán sobre la autenticidad y veracidad de los mismos.

Los distintos tipos de usuarios podrán, en todo momento, ejercitar los derechos reconocidos en la L.O.P.D, de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición. El ejercicio de estos derechos puede realizarlo el propio usuario enviando un correo electrónico a la siguiente dirección: lopd@rhuven.com, acompañando copia del NIF. También puede ejercitar estos derechos en los términos que la normativa aplicable establece y que pueden consultar en www.agpd.es

En cumplimiento del derecho de información reconocido por el artículo 5 de la L.O.P.D, el titular del sitio web le informa que el legítimo ejercicio de los derechos reconocidos por la L.O.P.D, y más concretamente los de cancelación y oposición, previo al inicio de cualquier tipo de servicio, pueden dejar sin efecto la relación contractual por la imposibilidad del uso y tratamiento de sus datos para la realización del servicio previamente contratado. De ser así, si se hubiese abonado el servicio, y ante la imposibilidad de realizarlo, serán devueltas al usuario las cantidades que se hubiesen satisfecho previamente.

Asimismo, le comunicamos que, en virtud de lo establecido en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, el titular le informa que podrá utilizar las direcciones de correo electrónico facilitadas por usted, para mantenerle informado de sus novedades comerciales y sus distintas ofertas promocionales. Usted da su consentimiento expreso para que el titular del sitio web pueda utilizar su dirección de correo electrónico con este fin concreto.

 

Propiedad intelectual e industrial

El resto de contenidos: imágenes, videos, marcas, gráficos, logotipos, botones, archivos de software, combinaciones de colores; así como la estructura, selección, ordenación y presentación de sus contenidos, se encuentran protegidas por las leyes sobre Propiedad Intelectual e Industrial, del titular del sitio web o bien de terceros, por lo que queda prohibida su reproducción, retransmisión, redifusión, copia, cesión, distribución, comunicación pública y transformación, total o parcial de la información contenida en el sitio web, cualquiera que fuera su finalidad y el medio utilizado para ello sin el permiso previo, escrito y explícito del titular del sitio web o de los terceros implicados.

 

Menú

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies