POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y DE PROTECCIÓN DE DATOS

En cumplimiento del artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSI-CE), los datos del titular del sitio web https://www.rhuven.com son los que se detallan a continuación:

Titular: Rubén Bretones Pérez

NIF: 40.984.876-A

Domicilio: C/Pare Artigas, n.º 79 – 2º 4ª, 08840, Viladecans (Barcelona)

Correo electrónico: rubenbretones@gmail.com

Teléfono (+34) 699-010-632

El presente documento regula la política de privacidad y de protección de datos del portal de Internet https://www.rhuven.com (en adelante, LA WEB) que su titular pone a disposición de los usuarios de Internet.

El sitio web  https://www.rhuven.com es un portal web con nombre comercial y dominio registrados desarrollado por el titular del mismo para publicitar sus servicios.

El sitio web https://www.rhuven.com no tiene personalidad jurídica propia y se identifica con su nombre comercial y dominio web registrados. El titular de esta web es la persona física que más arriba se indica.

A través de la Política de Privacidad, se pretende regular el acceso y uso de este sitio web, así como la relación entre el sitio web y sus usuarios. Accediendo a este sitio web se aceptan los términos y condiciones del presente documento. El acceso a este sitio web es responsabilidad exclusiva de los usuarios.

El simple acceso a LA WEB no supone entablar ningún tipo de relación comercial entre el sitio web y el usuario, ni por ende con su titular. El acceso y la navegación en este sitio web supone aceptar y conocer las advertencias legales, condiciones y términos de uso contenidas en ella.

El titular del LA WEB no garantiza que los contenidos sean precisos o libres de error o que el libre uso de los mismos por el usuario no infrinja los derechos de terceras partes. El buen o mal uso de LA WEB y de sus contenidos está bajo la responsabilidad de los usuarios.

Política de Privacidad y Protección de datos de Carácter Personal

En cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos y Garantía de Derechos Digitales (LOPD), del Reglamento (UE) 2016/679, del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos dato (RGPD), y del Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal (RPD); LA WEB proporciona a sus CLIENTES y/o USUARIOS la siguiente INFORMACIÓN:

El responsable del tratamiento de los datos de LA WEB es Rubén Bretones Pérez, cuyos datos de contacto a efectos de la presente política es el siguiente correo electrónico: lopd @ rhuven.com.

En aquellos casos en los que LA WEB figure como encargados del Tratamiento asume las obligaciones establecidas al efecto en el RGPD, en la LOPD y en el RGP, y manifiestan que únicamente tratarán los datos conforme a las instrucciones del responsable del fichero y que no los aplicarán o utilizarán con fines distintos a los que figuran en la presente política de protección de datos o en el contrato celebrado al efecto.

La recogida y tratamiento automatizado de los datos de carácter personal tiene como finalidad el mantenimiento de la relación contractual que se establezcan o que pudieran llegar a establecerse con LA WEB, así como el desempeño de las tareas de información, formación, comercialización (tarea esta última siempre identificada como tal) y otras actividades propias del despacho.

El tratamiento de datos para finalidades distintas a las previstas en el párrafo anterior solo será realizado previo consentimiento informado del titular de los datos.

Los datos de carácter personal facilitados por los usuarios serán de su exclusiva responsabilidad, por lo que responderán sobre la autenticidad y veracidad de los mismos.

En relación a la base jurídica del tratamiento de los datos personales, LA WEB solamente tratará datos personales previo consentimiento del CLIENTE y/o USUARIO para los fines establecidos en la presente política o, en su caso, para la ejecución de cualquier tipo de contrato o precontrato. En este sentido los datos de carácter personal facilitados por los CLIENTES y/o USUARIOS serán de su exclusiva responsabilidad, por lo que responderán sobre la autenticidad y veracidad de los mismos.

Los datos tratados solamente serán comunicados a terceros cuando dicha comunicación sea impuesta por imperativo legal o previo consentimiento por parte del titular de los datos, estableciendo en este caso las garantías de seguridad adecuadas para la realización de la transferencia e informando al titular de dichas garantías.

Los datos personales proporcionados por los CLIENTES y/o USUARIOS se conservarán durante el plazo de 5 años desde su inclusión en el fichero o desde el momento en que finalice la prestación del servicio en el caso en que dicho servicio haya sido contratado.

Los CLIENTES y/o USUARIOS podrán, en cualquier momento, retirar el consentimiento prestado para el tratamiento de sus datos personales sin que dicha retirada afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada. La retirada del consentimiento tras el inicio de algún tipo de servicio contratado, pueden dejar sin efecto la relación contractual con LA WEB por la imposibilidad del uso y tratamiento de sus datos para la realización de dicho servicio. De ser así, si se hubiese abonado el servicio, y ante la imposibilidad de realizarlo, serán devueltas al usuario las cantidades que se hubiesen satisfecho previamente teniendo en cuenta el precio de la parte proporcional de los servicios que ya se hubiera prestado.

Los CLIENTES y/o USUARIOS podrán, en todo momento, ejercitar los derechos reconocidos en el RGPD y en la LOPD. Estos derechos son:

Derecho de acceso: que le permite conocer y obtener gratuitamente información sobre sus datos de carácter personal sometidos a tratamiento (más información)

Derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (más información)

Derecho a ser informado sobre las medidas y garantías tomadas por el responsable del tratamiento en los supuestos en que se realice una transferencia internacional de datos personales (más información)

Derecho de rectificación: que le permite corregir errores, modificar los datos que resulten ser inexactos o incompletos y garantizar la certeza de la información objeto de tratamiento (más información)

Derecho de supresión: que le permite que se supriman los datos que resulten ser inadecuados o excesivos sin perjuicio del deber de bloqueo recogido en la LOPD (más información)

Derecho al olvido: que le permite ejercer los derechos de y cancelación y oposición aplicados a los buscadores de internet (más información)

Derecho a la limitación del tratamiento: que le permite, en determinadas circunstancias, obtener del responsable del tratamiento la limitación del tratamiento de los datos (más información)

Derecho a la portabilidad de los datos: que le permite recibir los datos personales que le incumban, que haya facilitado a un responsable del tratamiento, en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica, y a transmitirlos a otro responsable del tratamiento sin que lo impida el responsable al que se los hubiera facilitado (más información)

Derecho de oposición: que le permite que no se lleve a cabo el tratamiento de sus datos de carácter personal o se cese en el mismo (más información)

Derecho a no ser objeto de una decisión basada únicamente en el tratamiento automatizado, incluida la elaboración de perfiles, que produzca efectos jurídicos en él o le afecte significativamente de modo similar (más información).

LA WEB proporcionará a los CLIENTES y/o USUARIOS toda la información relacionada con sus derechos en relación a sus datos personales de forma concisa, transparente, inteligible, de fácil acceso y con un lenguaje claro y sencillo. Esta información podrá ser facilitada por escrito o verbalmente siempre que se demuestre previamente y de forma fehaciente la identidad del interesado.

El ejercicio de estos derechos puede realizarlo el propio CLIENTE y/o USUARIO enviando un mail a la siguiente dirección: lopd @ rhuven.com, acompañando copia del NIF. También puede ejercitar estos derechos en los términos que la normativa aplicable establece y que pueden consultar en www.agpd.es

Asimismo, el ejercicio de estos derechos tras el inicio de algún tipo de servicio contratado, pueden dejar sin efecto la relación contractual con LA WEB por la imposibilidad del uso y tratamiento de sus datos para la realización de dicho servicio. De ser así, si se hubiese abonado el servicio, y ante la imposibilidad de realizarlo, serán devueltas al usuario las cantidades que se hubiesen satisfecho previamente teniendo en cuenta el precio de la parte proporcional de los servicios que ya se hubiera prestado.

Finalmente, le comunicamos que, en virtud de lo establecido en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, LA WEB le informa que podrá utilizar las direcciones de correo electrónico facilitadas por usted, para mantenerle informado de sus novedades comerciales y sus distintas ofertas promocionales. Usted da su consentimiento expreso para que LA WEB pueda utilizar su dirección de correo electrónico con este fin concreto.

Propiedad intelectual e industrial

El resto de contenidos: imágenes, videos, marcas, gráficos, logotipos, botones, archivos de software, combinaciones de colores; así como la estructura, selección, ordenación y presentación de sus contenidos, se encuentran protegidas por las leyes sobre Propiedad Intelectual e Industrial, del titular del sitio web o bien de terceros, por lo que queda prohibida su reproducción, retransmisión, redifusión, copia, cesión, distribución, comunicación pública y transformación, total o parcial de la información contenida en el sitio web, cualquiera que fuera su finalidad y el medio utilizado para ello sin el permiso previo, escrito y explícito del titular del sitio web o de los terceros implicados.

Menú

Utilizamos cookies propias y de terceros para ofrecerte un mejor servicio. Más información sobre nuestra política de cookies